BACNEUTRE
DÉTERGENT DÉSINFECTANT DES SURFACES ALIMENTAIRES.
En tout premier lieu, BACNEUTRE est un détergent neutre désinfectant alimentaire sans parfum qui nettoie et désinfecte toutes les surfaces froides : sols, plans de travail…
Par ailleurs, BACNEUTRE a des normes bactéricide et fongicide.
pH à 1% = 7
MODE D’EMPLOI DU BACNEUTRE
> Produit biocide concentré.
> S’utilise à la dilution de 0,5 % à 1 % suivant l’activité microbienne recherchée et le temps de contact.
> Utilisation en centrale de désinfection, canon à mousse ou manuelle.
> Laisser agir de 5 à 15 minutes puis rincer.
DOMAINES D’APPLICATION
> Secteur des collectivités de la transformation alimentaire artisanale et métiers de bouche comme les : boucheries, charcuteries, plats préparés, traiteurs, etc…
> Production animale, plus précisément, les : logements, matériels de transport et d’élevage.
> Industries alimentaires : préparation et transport de la nourriture des animaux domestiques, récoltes, transports, stockages, etc…
PRÉCAUTIONS
> Utilisez les biocides avec précaution.
> Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.
> Produit strictement professionnel.
> Pour une question de sécurité, ne pas déconditionner le produit de son emballage d’origine et ne pas réutiliser l’emballage vide.
> Tenir à l’abri de la lumière, de la chaleur et du froid, à une température strictement supérieure à 0°C.
LÉGISLATION
Produit conforme à la législation, non seulement, et relative aux procédés et aux produits utilisés pour le nettoyage des matériaux.
Pour réduire l’impact environnemental, par ailleurs, il faudra, en outre, respecter les doses recommandées d’utilisation.
CODE & EMBALLAGE
214 210 – 5 L
CARACTÉRISTIQUES
Aspect : Liquide limpide incolore
pH 1 % : 7,00 ±1,00
Densité : 0,99 ±0,02